Телеграмм всё?

Этот момент настал
nesvetaylo_andrey написал:
Этот момент настал
тест
Этот момент настал
теси
Этот момент настал
тест
Отлично)
wasd37 написал:
Отлично)
Антон, у меня вопрос. В телеге постоянно шла дискуссия между участниками. Сейчас её вообще нету? Или есть другая площадка для этого?
> wasd37 написал:
> Отлично)

Антон, у меня вопрос. В телеге постоянно шла дискуссия между участниками. Сейчас её вообще нету? Или есть другая площадка для этого?
В телеге народ все ещё активно дискутирует. Для тех, у кого телега не работает, есть этот форум. Я доработал сохранение сессий (теперь логин держится месяц) и добавил систему уведомлений об ответах и новых сообщениях, чтобы сразу было видно, если тебе кто-то ответил.
Антон, у меня вопрос. Сайт рекомендует мне уменьшить высоту опоры в основной на отжиманиях. Прошлая высота 25см. Могу заказать упоры для отжиманий с высотой 11см. Это нормально будет? Это самое простое и быстрое, что могу придумать
Антон, у меня вопрос. Сайт рекомендует мне уменьшить высоту опоры в основной на отжиманиях. Прошлая высота 25см. Могу заказать упоры для отжиманий с высотой 11см. Это нормально будет? Это самое простое и быстрое, что могу придумать
Ошибся. Пока ещё не рекомендует. Но скоро будет
wasd37 написал:
> nesvetaylo_andrey написал:
> > wasd37 написал:
> > Отлично)
>
> Антон, у меня вопрос. В телеге постоянно шла дискуссия между участниками. Сейчас её вообще нету? Или есть другая площадка для этого?

В телеге народ все ещё активно дискутирует. Для тех, у кого телега не работает, есть этот форум. Я доработал сохранение сессий (теперь логин держится месяц) и добавил систему уведомлений об ответах и новых сообщениях, чтобы сразу было видно, если тебе кто-то ответил.
Забыл процитировать твоё сообщение
Можешь заказать, да, чтобы быть готовым, быстро ты прогрессируешь.
wasd37 написал:
> nesvetaylo_andrey написал:
> Антон, у меня вопрос. Сайт рекомендует мне уменьшить высоту опоры в основной на отжиманиях. Прошлая высота 25см. Могу заказать упоры для отжиманий с высотой 11см. Это нормально будет? Это самое простое и быстрое, что могу придумать

Можешь заказать, да, чтобы быть готовым, быстро ты прогрессируешь.
Антон, сайт мне говорит, что на след трену 91 раз отжиматься. Это точно нормально? Теперь до 100 идти?
Антон, сайт мне говорит, что на след трену 91 раз отжиматься. Это точно нормально? Теперь до 100 идти?
Делай то, что написал сайт, инструкция верна.

Чтобы оставить ответ, войдите в профиль.