Запуск форума проекта

В связи с сообщением РБК о грядущей полной блокировке Телеграмма в стране, я принял решение о создании отдельного форума внутри проекта, чтобы пользователи сохранили возможность общения друг с другом.
wasd37 написал:
В связи с сообщением РБК о грядущей полной блокировке Телеграмма в стране, я принял решение о создании отдельного форума внутри проекта, чтобы пользователи сохранили возможность общения друг с другом.
тест
Тест для цитаты
wasd37 написал:
Тест для цитаты
1
Это хорошо)
Судя по заведению уголовного дела очередного на Павла Дурова, шансы на то что Телеграмм прикроют в самое ближайшее время очень высоки.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/5IBrUemG7Nc?si=6giBmID7ycPiCs89" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>
тест

Чтобы оставить ответ, войдите в профиль.